Если ты мне решишь написать

Ксения Мында
Если ты мне решишь написать,
Что я сделаю? Проигнорю,
Раньше надо было думать и отвечать,
Я теперь для тебя стала навеки чужою.

Я теперь научилась сообщений не ждать,
Да, я стала совсем другою,
Не поверишь, но многим приходить теперь выбивать
Короткие переписки со мною.

Если ты мне решишь написать,
Вспомни, что я стала тебе чужою,
Я твое сообщение даже не стану читать,
Зачем? Заново все начать? Не позволю.

23.02.2024