С днем Защитника Отечества - 23 февраля!

Павел-Поляк
  Россия! 23 февраля. С днем защитника отечества!
  Солдаты, офицеры - доблесть, мужество, отвага!


 Дорогие защитники нашей Родины,
 Сегодня мы празднуем ваш день!
 23 февраля - символ силы и мужества,
 Вы - герои России, ее славные дети, отцы и деды!

  С тяжелым долгом и важной службой,
  Вы преданы России всем своим сердцем.
  Солдаты и офицеры, владеющие знаниями и умением,
  Отважно стоящие на страже территории РФ и ее границ,
  от любого посягательства из вне!

   Вы боретесь за мир и за свободу,
   Защищая нашу страну, нашу землю.
   Ваши подвиги запоминаются навеки,
   Показывая пример мужества и чести потомкам!

    Вы проходите через тяжесть, боль и невзгоды службы,
    Без страха, без сомнений, с верой в сердце.
    Вы являетесь примером для нас всех,
    Своей честью и отвагой воодушевляете нас каждый день.

     Так пусть же праздник этот будет радостным,
     Пусть вам улыбнется удача и свет озарит ваше сердце,
     Здоровья, счастья и безмерной благодарности,
     За то, что вы служите Отчизне невероятно сильно.

  С днем защитника Отечества всех вас!
  Мы гордимся вами и славим по-настоящему!
  И пусть всегда на пути вашем сияют звезды,
  Ведь вы - наша надежда и настоящая гордость!


          МО, 23 Февраля 2024 года