Закрываю глаза и вижу тебя...

Ольга Колокольцева
   Посвящается Алёне и Роману Ц.
Закрываю  глаза и вижу тебя,
Ты что-то шепчешь мне на ушко,
Ты влюбил меня когда-то в себя,
Щелкнула волшебная ловушка!
В реальности сегодня ты далеко,
Будто кто-то смеётся над нами,
Надеемся,всё будет хорошо,
А пока живем лишь мечтами!
В разлуке наша любовь сильнее,
Верим, встретимся скоро опять,
С годами становимся мудрее,
Друг другу научились доверять!
Свиданий помним каждое мгновение,
Весной дарил ты мне охапками сирень,
Слушала сердца твоего биение,
Молюсь теперь о тебе каждый день!
При встрече буду говорить о любви,
Отвечать на глупые твои вопросы,
А ты молчи, ничего не говори,
В глазах моих нежность и слезы!
Пока для тебя стихи пишу,
В уютном кресле сижу,вспоминаю,
В молитвах у Бога мира прошу,
Сердце моё боль разрывает!
А вечером спешу быстрей домой,
Хочу услышать голос в телефоне,
С победой возвращайся,мой герой,
Я крепко обниму тебя на перроне!
22.02.2024 г.
Ольга Колокольцева