C Днём Защитника Отечества!

Ваша Викки
Бело-сине-красный
Флаг Отчизны надо мной
В этот зимний день февральский
Он особенно родной
Всем мужчинам улыбаясь,
Я бегу по мостовой
И букет гвоздик прекрасных
Улыбается со мной
Будем стол мы накрывать
Своих близких поздравлять
Папу, братьев, дядю, деда
Обнимать и целовать
Защищая честь Отчизны
Им пришлось повоевать
23 февраля – надевайте ордена
В этот праздник поздравляет
 Всех мужчин своих страна
 
В День Армии и Флота
Поднимем мы бокалы
И помянем всех тех,
Кто жизнь свою пожертвовал,
Чтоб наша лучше стала.
Поднимем мы бокалы
За наших парней на фронте
Выпьем за их здоровье
Чтоб смерть их облетала.
Поднимем бокалы на нашем застолье
Пусть с победой живыми вернутся.
За Мужество их, Отвагу и Честь
С вами Бог ребята. Он с вами есть.