Сны

Игорь Меркулесов
Мне снится речка у распутья,
Сижу на бережку, рыбачу.
Вдруг вижу рядом ловит Путин,
А слева перескоп маячит.
Уговорил заехать в гости
На час - другой, продолжить отдых.
Ухи сварить, попарить кости,
Полезно всем, кому за сорок.
Вот парю в баньке президента,
Дела за пивом обсуждаем,
Потом какие-то моменты
И вместе в кремль уезжаем.
Откуда эти сны берутся?
Прямо реальные, живые.
Кому не расскажу, смеются,
И Путин снится не впервые.
Вот я на митинге в защиту,
Кого почти в природе нету.
Корабль вывел на орбиту
И с МКС стыкуюсь в среду.
Играю в клубе на бильярде,
Снял главный приз с шестью
нолями,
А вот уже в другой команде
Бухаю за столом с друзьями.
Вот где-то с девками на пляже,
Их мажу кремом для загара.
Себе завидовал я даже,
Проснулся, а в руках гитара.
И так почти что еженочно,
Сегодня снова что-то снилось.
Анализы покажут точно,
Что с головой моей случилось.
Ну просто шар калейдоскопа
Один в один картинка схожа.
Сказал невролог - это жопа,
А МРТ , что не похожа.