Я смогу добиться Победы-

Наталья Варава Морева
 ***
"Я смогу добиться Победы,
И не надо критиковать!...
Знаю, Ангел -Спаситель,
он рядом!!!
Главное, -не отступать!!!...
Главное, надо всегда стремится!
Стремится цели достичь!
Ведь вода, даже камень точит,
Только порыв свой не ограничь!
Знаю Счастье моё, где-то рядом,
И сияет, словно Звезда!
-Если Вера есть, что победите,
то, Удача поможет сама!!!...
...-Я могу в жизни, всего добиться,
Главное, -не критиковать!
Или, под-руку, Вы, не ворчите,
Ну, а лучше, как все помогать!!!...".
//автор -Наталья Варава (-Морева)