Посвящается Старому

Афанасий Жжет
Удар за ударом, но дом стоит…
Удар за ударом, и крыша горит…
И в комнате дым, и пламя сквозь дверь
Остаться живым так нужно теперь.

Ломаем окно, потолок весь в огне
И в раме стекло ослепительно мне.
Кидаю рюкзак на цветы в палисад,
И следом прыжок – до свидания ад!

Вокруг словно днем, в доме рвется БК,
А мы лишь втроем уносим Юрка.
Бежит к нам Сура – несите сюда –
Но Старый не с нами – повисла рука…

08.06.2023 3 ч.