Ледяной дождь

Евтеева Наталья
Темной ночью таинственный свет.
Ледяные ворота закрыл,
Я сейчас охраняю объект –   
Враг не сможет. Обход завершил.

За колючкой в плену ледяном
Все застыло. Но долг меня греет!
Я в жилете и вооружен,
Свой объект защитить я сумею.

Все дороги закованы льдом,
И машины стоят неподвижно.
Все омыто сегодня дождем,
Ледяною слезой. И не слышно

Ни капели, ни щебета птиц,
Календарь нам, наверное, врет
Перепутал он пару страниц,
Но я видел грачей у ворот.

В соавторстве с супругом,
12-16.02.2024