без аффинажа

Ксения Бабенко
А форма мальчикам к лицу,
Погоны красят.
Пусть тело не достать свинцу,
Дух не угаснет.
Пусть бой закончится строкой:
Победа наша!
Пусть в мире воцарит покой -
Без аффинажа.