Защитники Отечества - Огонь бессмертной славы

Николай Валентинович Чернов
из книги Стихи о Родине


Они за Родину сражались,
Обороняя города,
И цитадели штурмовали
Врываясь первыми туда.

Не все дожили до победы
В сраженьях головы сложив.
Но, знайте, прадеды и деды,
Огонь бессмертной славы жив!

22 февраля 2024 г

Могила Неизвестного Солдата,  Александровский сад, Москва