Отомстил...

Елена Москвина 4
Прикинь,в онлайне виллу я арендовал.
Мне не понравилась,в инете написал
Хреновый коммент,так владелец тот отправил
Жене моей из спальни фотку!..И добавил,
Мол,не впервые виллу эту муж снимает
И что там не понравилось,не понимает!