Божий свет

Нина Виноградова 5
         Солнца огненный глазок скрылся-
         Дело к ночи,
         На иконе образок светит-
         АВВА Отче!
         Гаснет день,как фитилёк
         У моей лампадки.
         Заглянул в окно рожок
         Месяца украдкой.
         Дремлют улицы села,
         Гаснут фонари,
         Воцарилась тишина
         В доме до зари.
         На душе остался след
         Прожитого дня.
         Негасимый Божий свет
         Укрепил меня.