Друзьям моим...

Стэф Садовников
Сейчас я с вами мог бы быть наверно.
Но мне, как видно, нынче не судьба.
Выходит, сдуру сделал шаг неверный.
Да и вся жизнь моя достаточно груба.

И пусть летят стремглав снега за дверью.
Я чёрный чай покрепче заварю.
И буду среди вас невидной тенью,
Что тихо канет в зимнюю зарю...