Приносят вред...

Анатолий Маскаев
Живёт ли в море рыбка золотая
(та, что старик когда-то отпустил)?
Скажу вам честно, граждане - не знаю.
Но почему вдруг выросли дворцы
у многих тех, не царского всё ж роду?
Не проработал в жизни кто и дня.
Они долла'ры только лишь ценя,
приносят вред России и народу.

И так, друзья, я это понимаю:
сумели много рыб златых словить
те, кто о чести-совести не знают
и за "бугор" имеют цель "свалить".