Кончен шторм

Людмила Рожкова 8
Кончен шторм.
Бел и чист
У судьбы
Новый лист.

Память лжёт.
Нет следов.
Не ожог
И не кровь.

На висок
Лёг снежок.
Он не бьёт
И не жжёт.

Впереди
Только дым.
Приходи.
Помолчим.