Нейтралитет

Рыжий Никс
Будь пристыжен
Романтик божественного происхождения
Как только отключат свет, отопление,
Все отвернутся или прикроют глаза, всё начнётся всерьёз
Скотство окажется к истине ближе
Они будут сосаться взасос
Причмокивая
Байками для дураков
О справедливом Боге
С будущим,
Которого нет
С прошлым, которое не учит
Распевая Псалмы
До рези
И только по случаю
Великому случаю
Мы ещё можем остаться людьми,
Отбросив нейтралитет
К мерзости