Какое прекрасное званье Мужчина

Ирина Цёпич
Какое прекрасное званье "Мужчина",
Порою не важно какого он чина,
Ведь главная ценность- любовь и забота,
Какая в семье ежедневно погода.

Для Вас, дорогие, хотим наряжаться,
И глядя с любовью в ответ улыбаться.
Спасибо, Мужчины,
что есть Вы на свете,
Без Вас никогда не рождались бы дети.

Нам с Вами спокойно и сладко так спится,
Пока с нами рядом
беды не случится,
Вы лучшая в жизни для нас половина,
Какое прекрасное званье "Мужчина".

23.02.2024