Придуманных портретов...

Лалита Мурадашвили
    в пустых библиотеках намело чудесных слов сугробы
   "навязчивой опеке" повезло?! приманка высшей пробы...
    опять ложь обещаний - "подойди"...  под зад пинком под утро
    любви "случайной" выбесил в груди осколок перламутра...
    не знаю и не верю больше я... в медвежьих галереях
    придуманных портретов кутерьма... все висельницы - Пери...
    мне было  уже сказочно в льняном нездешне чистом небе
    но кто-то его вытоптал слоном  и крошкой мелкой хлеба
    скормил дворцовым грифам на смех...  впрок... жую свою котлету
    все радуги стрелой мне впились в бок и высохли куплеты...
    я просто умираю не кляня случившееся чудо
    Шекспира роль шута не для меня... Я Йориком не буду!