23 февраля

Валентина Ракогон
Нашим защитникам посвящается

Защитники!
Мы все за пазухой у вас,
В том самом тёплом месте,
Что под сердцем,
Куда берут всех новорождённых;
Всех маленьких;
Ещё слепых котят…
Там ближе к Богу.
Береги вас Бог!
И нас всех с Вами вместе!

Защитники!
Мы все под крылышком у вас,
В том самом осенённом Богом месте,
Что Родиной зовут,
Бог не оставит вас,
И с вами нас,
Мы неразрывно вместе!

Защитники!
Вы заслонили нас своим плечом,
Горою вы за нас,
Живая наша крепость.
Храни вас Бог!
Мы молимся за вас,
Чтоб невредимы были,
И мы чтоб с Вами вместе!