Ход обратно на ходу

Рузима Сафарова
На днях обратный ход
Начал свой поход, подчет
Всё текло попутно наконец
Успокоилась душа моя
Чувство грянет гром и хаос
Не подвела меня, не подвела.
Резко за день в тупой угол
Развернулся всё наоборот. И
Я начинаю другой подход
Снова, снова за день итог
Что-то не так, обратный ход
Сердце задрожало чует, чует
Не страх, не переворот это
Закрылся словно куполом мир
А тот обратный скоро заживёт
Моим неправильным и ненужным
В другой стороне он очень нужен.
Мои сны спокойны мирным сном
Ответы затихли и без ответа..

Человек превращается в зверей
Так незаметно в родной природе
В полупустой фауне новые дары
Уж от самого человечества ход
Вирус косит города, мегаполисы
Пустеет род самого Наивысшего.

Люди выращивают опухоль
В самой нутре у сердца
Наводят красоту на ней
Тату, татушки, татуировки
Спец машиной оставляя их внутри
Для дальнейшего роста и тогда
Как картины на выставке они
Распродаются за цены бесценные

Словно от пупка оторвался ход обратный
Не кормим, не поим, врата закрыл ад
Подальше ушли параллели от мира сего

Завтра не вспомню их всех
Лишь бы они не изменились


21.02.2024