За день Защитника Отечества!

Ольга Ремнева
  Всё Русское Честное Человечество
Сегодня пьёт за День Защитника Отечества!
Закусывает гамбургером вежливо,
Пока не примет нас святое ложе!

И по порядку, нет, не опрометчиво,
Всё Русское Честное Человечество
Обряд сей повторяет переменчивый!
Всё по порядку- стоя, сидя, лёжа!