Хватит!

Инна Соболева 2
А давайте обьявим санкции
Штатам,Западу - на них нам плевать!
И в их войны, конфликты, проблемы
Мы вообще не будем вступать!

Миротворцы и наши ребята
Будут жить и растить детей,
А не биться в чужих разборках,
Умирая из за них-упырей!

Сворой, кучей на нас нападая,
За кураторов спины согнув,
Запад Штатам дерьмо подтирает
И под дудку Штатов поют!

Боже!Боженька!- молит народ твой!
И давно твого царствия ждёт!
Не оставь! Помоги и помилуй!
Пусть придёт твоё царство! Придёт!

06-10-2023