15. Ищу Любовь в себе...

Ольга Мельничук 2
Молю тебя, Господь мой справедливый,
Прощения, всевидящий, прошу,
В мольбе моей невинные мотивы,
Давно…Непомнящий родства, грешу.

Прости меня, всемилостивый  Боже,
Смиренно наказание приму,
И помоги, всемилостивый Боже,
Твоей Любви достичь мне самому!

Услышь душевные страданья сына,
Заблудшего в юдоли невзначай.
Я сиротой к тебе иду с повинной,
Господь, прошу полегче долю дай!

Прости меня, всемилостивый Боже,
Смиренно наказание приму,
И помоги, всемилостивый Боже,
Твоей Любви достичь мне самому!

Ищу Любовь в себе…я терпеливо,
Замаливаю в храмах все грехи.
Увидев в вышине небесной Диво,
Коснулся вдруг божественной руки,

Стал неожиданно…Счастливым!



12 января 2015 год, Париж