Нериторицизм от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
( 18+ )

Вот почему матерщинники чуть что так болтают лишнее,
Утверждая будто бы надругались над матерью ближнего?

(23.02.2024 г.  14:57 - 22:46  24.02.2024 г.)

РЕМАРОЧКА:  Нериторицизм (сокращение со слитным предлогом  -  придумка автора).