Потеряна любовь

Илья Бейсарон
Я пройдусь по утру, средь осин и берез,
Знай я к тебе не вернусь, очень жаль.
С тобой мы разною тропою разошлись, И пусть вселенная так против,
И наш с тобой апперетив, закончился так скоро.

Мы будем в вечности смотреть назад,
И души наши будут в месте.
Ты если что меня прости, за то что я не смог быть рядом.

Печать невзгод, печаль потерь.
Ведь это жизнь, судьба и ей ты не пойдёшь на перекор.
Мы разным временем обещаны друг другу, и это было в прошлый раз,
Как дежавю.

Ты сильная собой, тебе я был не нужен, зачем теперь семья.
Не надо, пролистни страницу.
А в прошлом, было интересно
Так ярок был огонь.

Ну что ж теперь пора,
Мы как обычно тайна встречи,
И яркие глаза, которые запомнил на века,
И в сердце ты живёшь всегда.

Ты не грусти, пускай нас делит расстояние
Там в сердце, в глубине души
Живет то девичье терзание
Во мне мальчишеский полет.
Да точно это сострадание
Теперь потеряна любовь.