Традиция...

Анна Баварская
Такова   традиция,  мужчины
празднуют  день  пола  в  феврале,
вроде  не  весна  и  нет  причины
превращать  его  в  парад-але,
пусть теплом зима чуть задышала
и мороз немного отступил,
представление  не  украшало,
чёрно-белый цвет мил и не мил…

средь  суровых   будней  за  удачи
выпито  немало  крепких  вин
и, к тому же, всякий день оплачен,
выбивая  клином  старый  клин,
время  по  своим  законам  лечит,
с  этим  соглашаются  не  все,
талою  водой  не  станут  речи
во  вращающемся  колесе…

увеличив скорость многократно,
семимильных нет давно шагов,
новый  мир  как  будто без парадной,
бурною  рекой   без   берегов,
по   дорогам   бегают  машины,
коли  с  высоты  на  них  взирать,
не  измерить  ленточным  аршином,
хоть  и  предсказуема  Игра.

Берегите себя, МУЖЧИНЫ!!!

23.02.2024 год