Полёт- Агро

Санчин
Полёт фантазий инженерных
В Агрономической машине
Решая четко, не примерно,-
Стремясь технически к вершине
Возможного в заводе нашем
С заказчиками создаём!
В реализации подскажем,
В поддержке мы не устаём!
В команде дух царит военный,-
Всех нас к порядку приучает,-
Отчёт по делу ежедневный,-
Воспитывая обучает!
Ответственность за каждым словом
Стремимся в деле воплощать!
И в бой бежим мы ратный снова,-
Клиентов с целью навещать!
Нет мелочей мы знаем точно
В реализации задач!
Мы едем денно к Вам и ночно
Хоть где нам встречу не назначь!
Перемещаем, калибруем,
Отмоем бережно, храним,
Создание организуем,
Идеи Ваши воплотим!
И упакуем аккуратно,
Всё взвесив, и в мешок и в сетку!
И, повторяя многократно,
Уложим на паллеты метко
По схеме ровно, идеально,
В стрейч-пленку даже обернём,
Продукт рядами максимально
И этим прибыль Вам вернём!!!