Каждый век...

Андрей-Виктория Андреев
Каждый век меж двух огней
Попадает мир планеты.
Выясняют кто главней
Зло с Добром: летят ракеты…

Бьёт по спящим городам
Зло - лишить пытаясь воли.
Кровь и слёзы, что вода -
Не свои кричат от боли.

Видят власть в одних руках
Мировые каннибалы.
Разрушают страны в прах,
Что другие идеалы

Видят в будущем - с Добром.
Им тягаться не по силам
С главным мировым ослом,
И за помощью к России

Обращаются. Сполна
Честь хранит, а с ней и право.
Справедливостью сильна
Златоглавая держава.

Третий год идёт война
Не с окраиной, а с НАТО.
Как берлинская стена
Развалилась от булата,

Так и блок, и с ним союз,
Затрещали по заплатам.
Под печали громкий блюз,
Разбредутся по палатам…

 23.02.2024г.   A-V-A.