Как отметить 23-е февраля

Борис Балялин
Ну что, дружище?
На пороге... 23-е февраля!!!
Праздник к нам вот вот придет...
Как с тобой его мы встретим?
Или мимо он пройдет?

Как на счет того фонтана?
Что летом испытали мы?
Нет, ...зимой мне неохота,
Мы ж не моржи и не сомы...

В парк культуры может сходим?
Так там не будет никого,
Там подраться будет не с кем,
И будет скучно от того...

Может на Арбат мы сходим,
На девчонок поглазеть...
Так там только Виктор Цой,
По летнему зимой одет...
Такой стройный и худой...
Но ведь я ж не голубой...

Ну и как же нам отметить
23-е февраля?
Видно пить придется много,
Потом устроим тра ля ля...

Молодость свою припомним,
Как служили, кто и где...
Потрендим, потрем немного,
Что да где ...в Караганде...

Разойдемся по квартирам,
Чуть пораньше, чем всегда...
Чуть трезвее, меньше пили...
Но ведь это ж ерунда...

Да, здоровье нас подводит...
Возраст все же, как тут быть...
Но друзей, что приобрел я,
Там на службе... - не забыть...

И что б хоть раз в году встречаться,
Нашей дружбой наслаждаться,
Потусить, винца попить...

   Этот Праздник Должен Быть...!!!

  21.02.2021. Б.Б.А.