Ты вряд ли любишь этот праздник...

Счастливая Клоунесса
С днем защитника отечества!
Вряд ли любишь этот праздник!
Ты образец для человечества
В том, что мужчины очень разные!

В тебе так много есть гармонии
И диссонанса тоже много,
Но это жизнь
И кто не  понял то,
Тому и скатертью дорога!

Спасибо за твою гармонию
и ощущение прекрасного!
Спасибо что в тебе так много,
Заботы, детскости и властности.

За то что ты большой красивый
И внешне и ДУША внутри!
За глубину твою и силу!
Вселенная тебя храни,
На все дела благослови!