Диалог с презервативом

Юрий Ижорцев
- Ты ж одноразовый! - сказали презервативу.
- Так я знаю, но мне прикольно.
???
- Я проживу короткую, но яркую жизнь. К тому же не пущу миллионы к светлому будущему, верней не дам им даже хотя бы попытаться туда попасть.
- Но ты же подохнешь на помойке, омываемый дождем. Или тебя просто спустят в унитаз!
- Будет что вспомнить.
- Что вспомнить? Да, ты будешь умирать долго и мучительно. А если тебя вообще для анального секса используют, а если вообще педики, ты даже женской попы не увидишь. Знаешь сколько извращенцев в мире? Что ты тогда вообще увидишь в жизни, кроме ж...ы? Хорошо если дамской. Лежишь на помойке или плаваешь в канализации, а в прошлом только ж...а. Ты вообще знаешь сколько резина разлагается?
- Сколько?
- Долго! Есть время пострадать и подумать, как я стал таким. Или тебя вообще малолетки водой наполнят и в окно выкинут с пятого этажа. Даже ж...у не увидишь, будешь на асфальте лежать весь несчастный, порванный, вообще не по назначению использованный. 
- А если в небо запустят, солнышко, облака..
- Для этого есть воздушные шарики, красивые, разноцветные, кто ж тебя запустит, ты ж просто резиночка без ниточки! Тоже мне, летчик-вертолетчик, блин. 
- Да, что-то я не подумал... Что ж делать?
- Не будь ганд...м. Идиотов на эту вакансию в мире и так хватает. А если ты уже стал презервативом, вижу, уже стал, надеюсь временно, сейчас ты озлоблен на всех и все, то у тебя только два варианты. Порвись, в самый отвественный момент, пропусти других или еще лучше, не поступай как ганд...н лучше займись чем – нибудь другим. И уважаемый презерватив, никогда не поздно сменить специальность. Пока тебя не натянули и не использовали, можно чуток поменять окружающий мир, а главное можно изменить себя. Все течет, все меняется.