Гибель Европы

Владимир Елин
Как Римская Империя
погибнет враз Европа,
от псевдонедоверия,
разврата, лжи, укропа!

Из их цивилизаций
уходит смыслы, мера,
на фоне провокаций
Кумира-Люцифера.

Пожар возникнет сразу
на вражьей территории.
Ведь все они колонии
ЕС лаборатории.

Ответят все чиновники
за смерть славян и зло.
В Аду места готовы,
что сеял - то взошло…

23.02.24