Доктор сон

Илья Бейсарон
Я приду к тебе в палату,
И буду готовить ко сну.
Волнительно будет оно и так страшно,
Что сам боюсь и не могу.

Но мне переживать нельзя,
Стою я твердо на своём
Меня зовут так очень странно
Я твой любимый доктор сон

Пускай подарит кетамин,
Волшебные миры,
И мы потом когда разбудим вас
И скажете вы нам.
А видел что и я дышу,
Спасибо вам.

Да пусть так краток этот сон,
Но он подарит жизнь
И шанс на новые пути.
И возвращение домой.
И вы запомните меня
Я ваш любимый доктор сон.