Фантазер

Сергей Пьянков
                            
Пофантазировать хотелось бы немного
Отвлечься от повседневных дел
И для начала, если можно, в мир фантазий
                   Погрузиться,
А главное использовать свой
Внутренний задел.
Чтоб расчитать возможности и силы
И в результате, чтоб сопутствовал успех,
Но главное задумал что, исполнить,
Не так уж долог человека век.
Есть много увлечений и занятий,
А главное, чтоб по душе,
Ведь требуется так немного,
Найти изюминку, талант в себе.
Пусть по иному это будет, хобби,
Иначе это не назвать,
Пусть это увлечение приносит пользу,
Опять же для кого-то благодать.
Дай людям Бог добра и силы
И вдохновения для добрых дел,
Пусть выглядят поступки их сначала
               Неумело,
Но главное творить чтоб захотел.
Твори добро, слова из песни,
А не сиди и благ не ожидай,
Для этого быть надо самому
            Полезным,
А не сидеть у моря и погоды ждать!