За тех, кто свято чтит присягу

Басов Игорь
Сегодня спирт в стакан налью
Как дед, наркомовских в войну.
Я пью как горькую слезу
За всех, кто отдал жизнь в бою.

Не я сейчас стою в строю
Тебе, солдат, спасать страну,
Наш общий дом. Всё на кону!
Тебе я почесть воздаю.

За вас, ребята, за отвагу!
За выживших! Врагам назло
Чтоб древо мира расцвело.
За тех, кто свято чтит присягу.