Ускользающий февраль

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Белый снег лежит, искрится,
Как начищенная сталь.
На прощанье колит, злиться,
Ускользающий февраль.

Не грусти дружок, Алиса,
Ты мерзлячка не одна,
Давай выпьем чай с мелиссой,
Чтоб быстрей пришла весна.

И не унывай, подруга,
Праздник будет и у нас,
Чтобы не было недуга,
Мы давай споем сейчас.

Пролистай ты,эту книжку,
от Луизы Хей, совет,
Накрась губы,сделай стрижку
И пойдем встречать рассвет.

Жизнь порой играет нами,
У нее есть свой закон,
Мир наполнен чудесами,
Нам всегда поможет он.

Как же нам не веселиться,
Мы живем и это фарт,
Пусть февраль сегодня злиться,
Все равно наступит март.