На строку - Она пришла совсем нежданно

Ирина Ягмина 28
Она пришла совсем нежданно:
О, это чудо из чудес,
Хотя и выглядела странно,
Но вызывала интерес.

Я предложил ей выпить чаю,
Она, с улыбкою, в ответ,
Дала понять мне, что я знаю
Ночную гостью много лет.

Взглянув в лицо её украдкой,
Меня пронзило - это знак,
И осенённый враз догадкой,
Вдруг понял я, что был дурак.

Слова пропали, словно ветер
Забрал их, улетев в окно:
Со мной, в объятиях Морфея,
Лежала дева..Всё одно.