Я видел вас

Илья Бейсарон
Я видел в платье вас.
Оно такое же как небо, голубое
И ваших нежных губ атлас,
И взгляд потерянный немного.

Я чувствую ту похоть, эту страсть
Которая взыграла у природы.
И речь которая как яд,
Так медленно и так глубоко
Обворожительна для нас.

А ваши ноги, плечи, как пейзаж
Написанный сердечно мною.
Ваш бюст и талия стройны,
И локоны волос,
Которые пугают вас, горя в ночи
Той бежевой волною.

Да я признал, что вас люблю,
Упал я в ваши ноги
Вы для меня как госпожа,
А я для вас потерянный ребёнок

И речь пьянящая моя
Раскачивает вас
Взирая в омут прожитого
Я верю в вас, как в бога пресвятого
Я точно знаю это страсть
Которая погубит и живого.