Белые хлопья. ЯС

Мира Полянская
***

Без дуновенья
Белые хлопья в тиши
Падают с неба.

Лишь на мгновенья
Кто открывает, скажи,
Мир, где ты не был?

В новые двери войти
Разве так сложно?
Все страхи в прошлом, иди,
Верь – всё возможно.


<2022>