Что вскоре...

Любовь Власова-Эргардт
К открытым объятьям февралького утра,
Лечу, утопая в неврачных часах,
Они окружают обличием хмурым,
Меняя настрой мой почти на глазах.

И серые своды и ветер промозглый,
Совсем не по сердцу сейчас моему,
Зима не сумела пройтись здесь с морозцем,
И тянет тоскливую вдаль бахраму.

И даже луч солнца пробивший завесу,
Сменить не способен тоскливый пейзаж,
Но он сиротливо промчался над лесом,
Как истинный друг и тепла милый паж.

Природа проснувшись от спячки тяжёлой,
Уже подарила подснежников ряд,
Что видом своим украшают день квёлый,
И нежной красою встревоженный сад.

Весна словно бродит с зимой по соседству,
Вплетаясь в природный ландшафт на пути,
Приносит душе благодатные вести,
Что вскоре со мной будет тропки плести.

23.02.2024.
Фото из интернета.