Печальная песнь Яги

Николай Островский 2
Под столом уснули гады,
В склянках спят мои все яды,
Как Яге теперя жить?
Некого и отравить!
500 уже лет одинока,
Молюсь на метлу,как на бога!
Скотина-Сова улетела,
Волосы крыса объела!
Юбку и ту потеряла,
В карты её проиграла!
Никто не заходит,
А время уходит,
Напрасно гляжу на тропу,
А леший с русалками всё хороводит,
Скушно со мною яму!