Ответ

Виктор Кремнев 2
Алаверды во много раз
И это все не на показ,
От широты моей души,
Что просит: напиши,
Ответь коль рецензент
Нашел во времени момент
Чтобы с тобою пообщаться,
поговорить, не отписаться.

        В.В. КРЕМЕНЬ
     23.02.2024