Ласточка

Солодов Владимир
Засыпало снегом машину,

Она превратилась в сугроб.

Печальная с виду картина,

Для мимо идущих особ.

Куда подевался хозяин,

Ушёл в многодневный запой?

Лежит бедолага в больнице,

С диагнозом, еле живой?

А может уехал на БАли,

С любовницей отдыхать?

Конечно ему не до ралли,

На гонки ему наплевать.

Весною,снег всё же растает,

Вернётся к машине пилот

И "ласточку" он не узнает,

Колёс нет и ржавый капот.

~Фото автора