День Советской Армии 2024г

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
С Днём Советской Армии СЕБЯ Я
Буду не на шутку поздравлять.
Я хороший стол сейчас накрою,
Буду не на шутку отмечать!
***
Нет Советской Армии! - сказали...
Я на ХУтор сразу их послал.
День Советской Армии всегда я
Чётко, постоянно отмечал.
***
Знаю, что названье заменили...
Армии Советов больше нет,
Но во тьме веков Звезды той Красной,
Всё не меркнет, ВСЁ СИЯЕТ СВЕТ!
***
Я купил достойного бухлишка,
Хавчика достойного купил...
В ЧЕСТЬ Советской Армии сегодня
Для друзей шикарный стол накрыл.
***
***
***