Все дело видимо в члене

Бархан Каракумов
Все мы
ищем  приключений,
Кто от дури,  кто от скуки
Но всегда проблема  в т е л е,
и беспомощной  науке.

А тоска  все  тело гложет,
И терпеть  уже невмочь,
А ты  плоти   женской   хочешь,-
а кровать пуста всю ночь.

И эта  плоть  души  источник,
Телесных  мук, мерцанья   глаз
И тот   единственный   наркотик,-
так будоражущий  всех нас

Лишь  труд единственно  полезен
Для   сердец   людских  и душ,
Ведь мир прекрасен  и  безбрежен,
вопрки стадам кликуш...

23 февраля   2024   год