С днём защитника родины, любимый

Валентина Фельгендреер
Ну и пусть сегодня -
Песен о любви счастливой -
Много-много.
А я о своей думаю с тревогой.
  Но и надежд в ней -
Много -много.

Мне так хочется,
Так хочется!
Чтобы мой любимый -
С фронта скорее вернулся.
Уходя,он к губам моим -
Нежно-нежно прикаснулся.

Уходя,он оглянулся.
Помахал мне рукой.
Он -такой любимый и родной.
Он – сильный такой.
ОН.ОН! -
Сегодняшний герой.

Я ожиданием своим,
Я чувством любви своим,-
Верну! Его,с войны.
Я его нежно обниму,
В глаза ему нежно загляну.
Я ему скажу:

Ловлю я ловлю!
Твой ясный взор .
В нём счастье и задор.
Люблю тебя я,люблю.
Любимый мой,
Тебя я тоже – очень! Люблю.

Судьба!
Судьба нашей любви,
Сбереги  любимого.
Сбереги его для любви.
Господи!
Храни его,для любви!Храни.