Проезжая старый город Ло, Бо Цзюйи

Ку
Перед воротами старого города клонится солнце весеннее,
А за воротами старого города нет никакого жилья.
Мне бы хотелось увидеть здесь ярмарку, только не знаю я где она,
Сорные травы летают по воздуху в этих безлюдных полях.

...

Проезжая старый город Ло
Бо Цзюйи (772-846) Династия Тан

Ло - вероятно, город Лоян.
Часть источников говорят, что этот стих написал другой танский поэт Цянь Ци. Ну и хорошо.