Родина со мной. Картина В. Жданова

Белый Филин
В аромате хлебном,
В солнечном Луче,
В воздухе весеннем,
В зимнем серебре,
В облаке над плёсом,
В дымке золотой,
В каждом новом вдохе
Родина со мной.
Красоты всё больше
Вижу с каждым днём,
Потому что дома
В Радости живём.
Всё, как на ладони -
Поле, речка, лес.
Родина со мною,
Родина - мой Свет.