Кипяток

Соболевская Вероника
Чайник ты кипи, кипи,
ты на печечке пыхти.
Нужен людям кипяток,
будет вкусненький чаёк.
Ни чего не говори,
только нас не обвари.
Осторожней будем мы
во владениях зимы.
Вместе с бубличком чаёк
и клубиться здесь парок.
Мы напьёмся от души,
угощенья хороши.
Вот такой вот кипяток,
знать удался наш денёк.