Февральские будни в метелях заснеженных...

Виктор Рашитов
Февральские будни,
В метелях заснеженных.
Кругом обстоятельства,
Зимнего времени.
Есть ещё сила
Морозного воздуха,
Что представляет
Вид, столь хороший.

В такой обстановке,
Свойств вероятных,
Самых порой,
Чем-то занятных.
Есть преимущество,
В данной основе,
Все украшать
Снегом просторы.

Погода во власти,
Белого цвета.
Время красуется
В чистом явлении.
Где у природы,
Многое кажется,
Словно волшебная,
В сказочном крае.

           23.02.23